DIÉTÉTIQUE
–Les édulcorants de synthèse

INITIATIVE
–AllergoBox au service des allergiques et intolérants alimentaires

ASSOCIATION
–Hommage à Jean-François Bourdarias

RECHERCHE
–Un virus responsable du déclenchement de la maladie cœliaque ?

GROS PLAN
–Trek en raquettes sans gluten
–L’AFDIAG partenaire d’un trail en Alsace

EN BREF
–AFDIAG Infos fête son 100ème  numéro
–Des réponses à vos questions

RÉGIONS
–Belle journée « rythmée » dans le Nord
–Réunion, débat et goûter en Isère
–Une représentation au profit de l’AFDIAG
–Repas partagé et atelier cuisine en Auvergne
–Fondue savoyarde à Paris

STAGES
– Les stages 2017

PUBLICATIONS
– Mise à jour du répertoire des produits revêtus du logo « épi de blé barré »

ATELIER CHEF
– Garnitures pour la recette des ‘macarons’

CUISINE
– Recettes « sans » pour le n° 100

PRATIQUE
– Rejoignez les délégués de l’AFDIAG
– Délégués départementaux et de secteurs