INITIATIVE
– L’AFDIAG démarche la CNAMTS

DIÉTÉTIQUE
– L’alimentation du sportif

INITIATIVE
– les 10 km de l’Hexagone

ACTUALITÉ
– Le calendrier des activités de l’AFDIAG

RÉGIONS
–  Rencontre-débat à Brive
–  Atelier pâtisserie à Talence
–  Au restaurant sans gluten à Nîmes
–  Goûter sans gluten en Ille et Vilaine
–  Première rencontre dans le Finistère
–  Rencontre conviviale dans les Hautes-Pyrénées
–  Réunion informative à Cahors
–  Sortie printanière au lac de Salagou
–  L’AFDIAG à la rencontre des collégiens et des lycéens

TREKS
– Tour du Mont Blanc sans gluten
– Trek en raquettes

STAGES
–  Inscription pour le stage de la Toussaint

CUISINE
– Recettes salées et sucrées pour les beaux jours

PUBLICATIONS
– Mise à jour du répertoire des produits revêtus du logo « épi barré »

PRATIQUE
– Les délégués de l’AFDIAG