ASSOCIATION
–L’Assemblée Générale de l’AFDIAG

DOSSIER
–Alimentation : les drôles de chemins de la confiance
–Les régimes « sans » – Les conditions de la confiance alimentaire

STAGES
–Un duo de choc pour un groupe au top

EN BREF
–Une intervention pour des professionnels de l’agroalimentaire
– « Initiative gluten »
–L’AFDIAG aux journées Francophones de Nutrition
–Une campagne d’information à destination des médecins
–Conférence à Quimper : le gluten en moins, des perspectives en plus
–L’AFDIAG aux 10 et 20 kms de Tours

RÉGIONS
–Pratiquer le ski toute l’année dans le Pas-De-Calais, c’est possible !
–Atelier pâtisserie et marche à Jolimetz
–Atelier culinaire dans l’Aveyron
–Repas et balade dans l’Hérault
–Première rencontre à Reims
–Une dîner au Hard Rock Café à Paris
–Trail sans gluten en Alsace

JEUNES ADULTES
– Rencontre à Paris

INTERNATIONAL
– L’AOECS : au service des cœliaques européens

CUISINE
– Recettes salées et sucrées dans une tasse (ou mug)

ATELIER CHEF
– Les macarons

PRATIQUE
– Délégués départementaux et de secteurs