ÉDITO

GROS PLAN
– L’Assemblée Générale de l’AFDIAG

INITIATIVE AFDIAG et Inserm : une collaboration régulière

DIÉTÉTIQUE
– Les algues : un aliment intéressant

INTERNATIONAL
– Rencontre internationale annuelle du PWG (Prolamin working Group) à Nantes
– Les associations cœliaques européennes se retrouvent en Slovénie

STAGES
– Dernier stage d’éducation nutritionnelle de l’année écoulée
– Nos prochains stages

ACTUALITÉ
– Rencontre Alliance 7
– L’AFDIAG intervient pour le SYFAB

RÉGIONS
– Le Testathlon nordique
– Première rencontre dans l’Orne
– Un beau dimanche à Limoges
– Week-end du goût dans le Pas-de-Calais
– Réunion-débat en Isère
– Un goûter au golf du col Bayard
– Table ronde en Meurthe-et-Moselle

JEUNES ADULTES
– Summercamp en Suisse : les jeunes cœliaques européens se retrouvent
– Atelier « petites gourmandises »

VOYAGES 2015
– Randonnées faciles dans les montagnes de Catalogne
– Week-end sans gluten à Barcelone

CUISINE
– Recettes salées et sucrées à base d’algues

PRATIQUE
– Mise à jour du répertoire des produits revêtus du logo « épi de blé barré »