ASSOCIATION
– L’Assemblée Générale de l’AFDIAG

ACTUALITÉ
– L’AFDIAG présente dans des salons de restauration rapide
– Le salon de la restauration collective
– Délégués : formation à Paris
– Intervention auprès des professionnels de santé dans le Nord

GROS PLAN
– Colloque médical et weekend à Tours
– Trek sans gluten au sommet du monde !

DIÉTÉTIQUE
– L’amande : un fruit sec bon pour la santé

STAGES
– Le stage de la Toussaint vu de l’intérieur
– Les stages 2016

RÉGIONS
– Concours du meilleur kougelhopf
– Atelier « pain » en Aveyron
– Dégustation de crêpes sans gluten
– Première rencontre dans le Cantal
– Réunion conviviale en Haute-Savoie

ACTUALITÉ
– Deux actions de sensibilisation avec le groupe Auchan
– Restauration sans gluten : du nouveau pour 2016
– Interventions pour les étudiants en pharmacie et en agroalimentaire

INITIATIVE
– Démarche de l’AFDIAG auprès du gouvernement

PARTENARIAT
– Le Changabang entre dans la légende du Fastnet

CUISINE
– Recettes salées et sucrées à base d’amandes
– Menu WeCook pour 2 personnes

PRATIQUE
– Délégués régionaux et de secteur