Triptyque de présentation de l’Association

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Journal AFDIAG Infos

Magazine d’informations de l’Association
Il paraît 3 fois par an

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   Les Comptes rendus annuels des colloques médicaux

Organisés par l’Association :
2006 / 2007 / 2008 / 2009 (et Questions-réponses sur la maladie cœliaque) 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2015 / 2016

Document réservé aux adhérents de l’AFDIAG et aux médecins

 

 

Votre guide pratique pour un quotidien sans gluten  (édition 2016)guide-pratique-2016-couverture

Explications du régime sans gluten en France et à l’étranger, et de la réglementation de l’étiquetage

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Guide de remboursement des produits sans gluten  Guide_remboursement.indd

Suivant l’arrêté interministériel du 25 mars 2004
Textes officiels et explications pour le remboursement partiel des produits sans gluten par les caisses de Sécurité Sociale

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Petit Recueil de recettes faciles et rapides  livret_recettes2.indd

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 Répertoire des produits revêtus du logo  « épi de blé barré »
(édition janvier 2017)

 

 

 

Guide_ados.inddGuide pour les ados

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Guide pratique de la cuisine collective sans gluten  et affiche

Explications concernant le gluten et la maladie cœliaque à destination de tous les acteurs de la restauration collective. Support d’accompagnement pour la formation des professionnels.
Affiche destinée aux cuisines collectives.

Dépliant Bien Diagnostiquer l’intolérance au gluten et affiche

Explications claires, simples et récentes pour bien diagnostiquer la maladie cœliaque à destination des médecins généralistes et des autres professionnels de santé : pharmaciens, diététiciens, nutritionniste, infirmiers..
Affiche destinée aux salles d’attente et lieux d’accueil.