Pour 2 personnes, préparation : 10 min, cuisson : 4-5 min, très facile
Dessert – facile

  • 1 gros pamplemousse
  • 2 c. à soupe de sucre roux ou de miel de votre choix
  • Fruits  secs et/ou pralines roses compatibles concassés
  • Une pincée de cannelle ou vanille en poudre
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez votre pamplemousse en deux.
  3. Mélangez les ingrédients et répartissez-les sur le dessus des pamplemousses.
  4. Passez-les sous un grill très chaud pendant 5 minutes.
  5. Attendez que le dessus soit être doré.
  6. Servez très chaud accompagné ou pas d’un fromage blanc.

 

Variantes : sur le même principe, remplacez le pamplemousse par des oranges et doublez les doses en prévoyant une orange par personne. J’ai réalisé cette recette avec du sucre roux et du miel d’Acacia. Les deux sont excellents !