Pour 4 personnes – Préparation : 10 min, cuisson : 2 min – Très facile

60 g de sucre cristal
20 cl d’eau chaude
18 g de gélatine en poudre
400 ml de crème de coco (ou lait de coco pour une version plus légère)
10 cl de lait
Un peu de noix de coco en poudre selon les besoins

  1. Faites dissoudre le sucre dans 10 cl d’eau chaude puis verser le lait et la crème de coco.
  2. Puis faites de même avec la gélatine dans 10 cl d’eau chaude, ensuite versez le tout dans la préparation de coco (n’attendez pas que la gélatine prenne pour la verser dans l’appareil coco-eau sucrée).
  3. Versez la préparation dans un ou plusieurs bols à dessert (ou moules à dômes en silicone pour la facilité de démoulage) puis mettre au réfrigérateur pendant 3-4 heures afin de laisser la préparation se solidifier.
  4. Saupoudrez de noix de coco avant de servir.
  5. Si vous utilisez des dômes, démoulez-les sur des assiettes et accompagnez de litchis frais.