Membres
Professionnels de santé
Restauration
Industriels
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Association
Qui sommes nous ?
Nos missions et actions
Le Comité médical de l'AFDIAG
Le CELAC (centres experts des lymphomes associés à la maladie cœliaque)
Publications
Liens utiles
Intolérance au gluten
La maladie cœliaque
La dermatite herpétiforme
FAQ
Vie pratique
Espace enfants – ados
Cantine scolaire
Remboursement des produits diététiques sans gluten
Documents Officiels
Voyages
Diététique
Généralités
Les produits sans gluten
Le logo ‘épi de blé barré’
Les recettes de Martine
Menus et conseils
Colloques/Formations
Colloques médicaux
Stages d'éducation nutritionnelle
Communication
Campagnes d’information
Plaquette institutionnelle
Dossier de presse
Communiqués de presse
Multimédia
Rejoignez-nous
Contacts
Adhérer / Cotiser
Faire un don
Devenir délégué départemental de l’Association
Lexique
Les recettes de Novembre 2016
Pour le mois de novembre, amusez-vous avec des dômes salés ou sucrés
Entrées
Petits dômes au saumon et à l’avocat
Plats
Pommes Dauphine fondantes
Petites cocottes de joues de lottes, tomates et basilic
Desserts
Dômes chocolat – guimauve
Accès membres
User Name
Password
Remember Me
Forgot your password?
Register
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok