Triptyque de présentation de l’Association
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Journal AFDIAG Infos
Magazine d’informations de l’Association
Il paraît 3 fois par an
Document réservé aux adhérents de l’AFDIAG
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Les Comptes rendus annuels des colloques médicaux
Organisés par l’Association :
2006 / 2007 / 2008 / 2009 (et Questions-réponses sur la maladie cœliaque) 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2015 / 2016 / 2017 : 2018
Document réservé aux adhérents de l’AFDIAG et aux médecins
Votre guide pratique pour un quotidien sans gluten (édition 2016)
Explications du régime sans gluten en France et à l’étranger, et de la réglementation de l’étiquetage
Document réservé aux adhérents de l’AFDIAG
Guide de remboursement des produits sans gluten
Suivant l’arrêté interministériel du 25 mars 2004
Textes officiels et explications pour le remboursement partiel des produits sans gluten par les caisses de Sécurité Sociale
Document réservé aux adhérents de l’AFDIAG
Petit Recueil de recettes faciles et rapides
Document réservé aux adhérents de l’AFDIAG
Répertoire des produits revêtus du logo « épi de blé barré »
(édition janvier 2018)
Guide pour les ados
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Guide Système immunitaire et auto-immunité
Document réservé aux adhérents de l’AFDIAG
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Guide pratique de la cuisine collective sans gluten et affiche
Explications concernant le gluten et la maladie cœliaque à destination de tous les acteurs de la restauration collective. Support d’accompagnement pour la formation des professionnels.
Affiche destinée aux cuisines collectives.
Dépliant Bien Diagnostiquer l’intolérance au gluten et affiche
Explications claires, simples et récentes pour bien diagnostiquer la maladie cœliaque à destination des médecins généralistes et des autres professionnels de santé : pharmaciens, diététiciens, nutritionniste, infirmiers..
Affiche destinée aux salles d’attente et lieux d’accueil.