Pour 6 dômes, préparation 20 min, cuisson 5 min, repos 2 fois 20 min minimum

 

100 g de chocolat (noir, ou au lait, ou blanc, ou un mélange)
140 g de Chamallowsp1080564
15 ml d’eau

Facultatif : fruits rouges frais ou surgelés ou nougatine broyée

 

  1. Commencez par faire fondre le chocolat un récipient adapté au four à micro-ondes pendant 1 minute à 360W, laissez reposer 1 minute. Mélangez à la spatule et remettez 1 minute. Mélangez bien et répartissez dans les 6 alvéoles du moule. À l’aide d’un pinceau, chemisez bien l’intérieur des alvéoles en remontant bien sur les bords. Placez au congélateur pendant 15 minutes.
  2. Dans un récipient adapté au four à micro-ondes propre, mettez les Chamallow avec l’eau, fermez et faites chauffer 40 secondes à 600W. Remuez bien avec une spatule fine et répartissez dans les alvéoles du moule dôme. Placez 10 à 15 minutes au congélateur.

p1080574Facultatif : remplissez à moitié de mousse, déposez quelques fruits rouges et complétez le remplissage ou si vous utilisez du pralin, de la nougatine broyée, mélangez à la mousse avant de remplir les coques en chocolat)

  1. Démoulez et dégustez.