Pour 4 verrines de 10 cl ou 2 de 20 cl

  • 200 g de noix de pétoncles poêlées.
  • 1/4 de citron vert
  • 50 g de roquette + 4 feuilles à réserver
  • 1/8 de poivron rouge
  • 1/8 de poivron jaune
  • 2 pincées de curry autorisé (vérifier la composition)
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Gressins SG (facultatif)
  • Sel et poivre
  1. Coupez les poivrons en petits dés et faites-les revenir 2 mn dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez 1 c à café de vinaigre balsamique.
  2. Mélangez le zeste du citron râpé et son jus, 2 c à soupe d’huile d’olive et 2 pincées de curry. Salez et poivrez, versez sur les noix de pétoncle.
  3.  Répartir dans les verrines : poivrons, pétoncles, roquette mixée (sauf les 4 feuilles), avec 10 cl d’huile d’olive.
  4. Servez avec un gressin et décorez avec les feuilles de roquette.