Le respect de votre vie privée est notre priorité

Le cookie ou fichier témoin est un petit fichier d’information stocké dans votre navigateur chaque fois que vous visitez notre page web.

Les cookies sont utiles car ils enregistrent l’historique de votre activité sur notre page web. Ainsi, lorsque vous revenez sur la page, celle-ci vous identifie et configure son contenu sur la base de vos habitudes de navigation, votre identité et vos préférences.

Vous pouvez accepter les cookies ou bien les refuser, les bloquer ou les effacer, à votre convenance. Pour ce faire, vous pouvez choisir parmi l’une des options proposées sur la présente fenêtre ou bien encore et le cas échéant, en configurant votre navigateur.

Si vous refusez les cookies, nous ne pouvons pas garantir le bon fonctionnement des différentes fonctionnalités de notre page web.

Pour en savoir plus, veuillez lire le rubrique INFORMATIONS COOKIES sur notre page web.



« Association Française Des Intolérants Au Gluten »

Des informations médicales et pratiques validées
par notre Comité d'experts

« Association Française Des Intolérants Au Gluten »

Au quotidien

Cuisiner sans gluten

Imaginer des recettes variées, simples à réaliser, qui plaisent à tous et sans gluten ne nécessite pas forcément d’être un cuisinier professionnel. Voici quelques pistes pour devenir un « chef sans gluten ».

Le logo « épi barré »

Le logo « épi barré » est une garantie pour les cœliaques. Il signifie que le produit sur lequel il est apposé est exempt de gluten et assure la...

Remboursement des produits sans gluten

Pour vous aider dans votre régime sans gluten, sachez que certains produits diététiques sans gluten peuvent être partiellement pris en charge par l’Assurance Maladie,...

Voyager sans gluten

Partir en vacances à l’étranger peut être une source d’inquiétude si vous suivez un régime restrictif. Dans quel hôtel séjourner ? Dans...

Comment vivre au quotidien sans gluten ?

Dans la vie de tous les jours, il faut apprendre à bien distinguer les produits qui en contiennent, savoir où acheter des produits sans gluten, repérer le logo « épi barré » qui garantit l’absence de gluten, cuisiner sans gluten ou identifier des restaurants et des hôtels qui peuvent proposer des repas sans gluten.
 
     

Contacter l'AFDIAG


Pour une information précise et personnalisée, l'AFDIAG est à votre écoute,
tél. : 01.56.08.08.22
fax : 01.56.08.08.42
courriel : afdiag@gmail.com

Siège social :
15 rue d’Hauteville
75010 Paris

Permanences téléphoniques
Le lundi et le jeudi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h30
 
 
 
jxxx.asia jporn.asia jadult.asia