Le respect de votre vie privée est notre priorité

Le cookie ou fichier témoin est un petit fichier d’information stocké dans votre navigateur chaque fois que vous visitez notre page web.

Les cookies sont utiles car ils enregistrent l’historique de votre activité sur notre page web. Ainsi, lorsque vous revenez sur la page, celle-ci vous identifie et configure son contenu sur la base de vos habitudes de navigation, votre identité et vos préférences.

Vous pouvez accepter les cookies ou bien les refuser, les bloquer ou les effacer, à votre convenance. Pour ce faire, vous pouvez choisir parmi l’une des options proposées sur la présente fenêtre ou bien encore et le cas échéant, en configurant votre navigateur.

Si vous refusez les cookies, nous ne pouvons pas garantir le bon fonctionnement des différentes fonctionnalités de notre page web.

Pour en savoir plus, veuillez lire le rubrique INFORMATIONS COOKIES sur notre page web.



« Association Française Des Intolérants Au Gluten »

Des informations médicales et pratiques validées
par notre Comité d'experts

« Association Française Des Intolérants Au Gluten »

Lettre d'information avril 2022

Chères Adhérentes, Chers Adhérents,


En avril ne te découvre pas d’un fil ! Ce proverbe est tout à fait approprié en ce début de mois plutôt frais ! 


En attendant le passage des cloches pour Pâques, qui auront bien sûr sélectionné les chocolats sans gluten dans le répertoire, vous pouvez lire le nouvel AFDIAG infos qui vient de paraître. 

Les stages ont à nouveau beaucoup de succès cette année et sont pratiquement pleins pour les ados et les enfants, il reste quelques places pour les adultes.


Toute l’équipe vous souhaite une bonne lecture.
 

Brigitte Jolivet, Présidente



Veuillez vous connecter pour visualiser cet article.

Se connecter Adhérer