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« Association Française Des Intolérants Au Gluten »

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Fin des stages 2023 !

Les stages d'éducation nutritionnelle de l'AFDIAG 2023, c'est déjà terminé !

 

C’est avec beaucoup d’émotions que l’AFDIAG clôture cette belle semaine.
Nos jeunes stagiaires ont pu profiter tout au long de la semaine d’activités et d’animations ludiques pour en apprendre plus sur les pathologies liées au gluten : ateliers cuisine pour préparer de supers plats 100% sans gluten, activités sportives et randonnées ou encore soirées animées par notre équipe dynamique !

Tout cela dans la bonne humeur et la convivialité.

Nous remercions toutes les personnes qui nous ont accompagné cette semaine :      

  • Tout d’abord, nos partenaires qui ont généreusement accepté de donner des produits sans gluten «épi barré» pour contribuer au bon déroulement des stages d’été organisés par l’Association.
 

Merci encore à @auchan_france@biobleud_29@gullon_france@labrasseriedumontblanc, @brasseriedevezelay @casino_france @celianeglutenfree @ayamfrance @gefro_france @ma_vie_sans_gluten_ @unileverfrance @lapateliere @gerblesansgluten @monfournil @natureetcie44 @sodamndesserts @mamie_bio @wisosansgluten @schar_sansgluten @mentos @chupachupsfr @turtlecereals @schnitzer_glutenfreiheit @leclerc @lazzaretti_pasta @na_natureaddicts @lazzaretti_pasta, Alisa, @millbakeringredients, Salles frères @fleurymichon @favrichon.bio

 

  • Puis, de belles marques qui ont également fait dons de produits et goodies pour faire plaisir à nos stagiaires 


Merci au Groupe Eurauto, @creditagricole @matmut @efs_officiel @opel_france @lcl les randonneurs ploemelois

  • Nous remercions aussi infiniment tous les stagiaires pour leur confiance et pour cette semaine remplie d’échanges, de bonne humeur et de partage d’expérience.

 
  • Un grand MERCI à notre équipe d'animateurs qui ont contribué à la formation continue de nos stagiaires grâce à leurs compétences et à leur écoute qui ont permis à tous de se perfectionner et d'offrir des animations toujours plus captivantes et enrichissantes.​​
 
​​
  • Un immense merci également à toutes les personnes qui ont participé de près ou de loin à l'organisation de ce stage et qui ont fait en sorte qu’il se déroule à merveille et dans les meilleures conditions. 
 
  • Pour finir, comme d'habitude, nous avons été admirablement accueillis au Centre Vers les Cimes de Chabottonnes. Tous nos remerciements à Lionel et son équipe pour leur hospitalité et leur gentillesse.

 

On vous donne déjà rendez-vous l’année prochaine pour de nouvelles aventures ! 


Pour toutes demandes de renseignements, merci de vous adresser à : afdiag@gmail.com 

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  • Votre guide pratique pour un quotidien sans gluten indispensable au quotidien
  • Le répertoire des produits revêtus du logo ‘épi barré’ avec la liste des produits et des fabricants de produits sans gluten
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