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« Association Française Des Intolérants Au Gluten »

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Stages d’été 2022 !

Les stages d’été de l’AFDIAG 2022, c’était il y a déjà un mois…

 

Cette année encore, nous avons passé une excellente semaine pleine d'émotions, de joie, et de partage.

Au programme de cette année : activités et animations ludiques pour en apprendre plus sur les
pathologies liées au gluten et comment mieux vivre avec, mais aussi des ateliers cuisine
pour préparer de supers plats 100% sans gluten, des activités sportives, des soirées animées et
encore plein d’autres surprises. 

Tout cela dans la bonne humeur et la convivialité.



            

Cette semaine de stage a aussi été l’occasion de fêter avec tous les stagiaires les 20 ans de stages
organisés par l’AFDIAG au Centre Vers les Cimes de Chabottonnes ainsi que les 30 ans de
l’Association avec un peu de retard. 

Toute l’équipe de l’AFDIAG remercie sincèrement tous ses partenaires, qui ont généreusement
accepté de donner des produits « épi barré » pour contribuer au bon déroulement des stages d’été
organisés par l’Association…
 

ABCD Nutrition (@celianeglutenfree), @auchan_france@biobleud_29@gullon_france
@brasseriedevezelay@labrasseriedupaysbasque@labrasseriedumontblanc@casinosupermarches,
@geantcasino@chocolatdardenne@schar_sansgluten, East West Distribution (@ayamfrance), 
@fleurymichon@gefro_france@lapateliere (Culinat), @leanature_groupe (@mamie_bio), 
@ateliercontal, LIGHTBODY EUROPE (@wisosansgluten), @unilever (Maïzena), 
@millbakeringredients (Stéa Sans Gluten), @monfournil@boulangeriechambellandparis,
Moulin Saint-Marty, @natureetcie44, Nogludis (@maguy_sans_gluten),
NUTRITION & SANTE (@gerblesansgluten), @schnitzer_glutenfree@sodamndesserts,
SOLINEST (Mentos – Chupa Chups – NA – Too Good) et @tipiak.fr

Ces délicieux produits ont servi notamment à la préparation des repas mais également aux ateliers cuisine.
Ils permettent aussi chaque année d’aider les stagiaires à se familiariser avec les produits sans gluten.

Nous remercions infiniment tous les stagiaires pour leur confiance et cette belle semaine de stage
remplie d’échanges, de bonne humeur et de fun !!! 

Un immense merci également à toutes les personnes qui ont permis de près ou de loin l’organisation
de ce stage et fait en sorte qu’il se déroule de belle manière et dans les meilleures conditions. 

Pour finir, comme d'habitude, nous avons été superbement accueillis au Centre Vers les Cimes
de Chabottonnes.
Tous nos remerciements donc à Lionel et son équipe pour leur hospitalité et leur gentillesse. 

On vous donne déjà rendez-vous l’année prochaine pour de nouvelles aventures ! 

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  • Le répertoire des produits revêtus du logo ‘épi barré’ avec la liste des produits et des fabricants de produits sans gluten
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