De nouvelles dates pour nos sessions EduSansGlu ainsi que pour nos ateliers de cuisine sont maintenant disponibles. Ne manquez pas l'occasion de vous inscrire et de découvrir des contenus enrichissants ou de perfectionner vos talents culinaires sans gluten.
Cette année, tous les enfants, de 9 à 17 ans, seront reçus au centre de vacances "Le Mélézin" à Orcières dans les Hautes-Alpes.
Atelier cuisine "Tarte à l'oignon" avec la cheffe Alexandra Beauvais de 18h à 20h.
Brigitte CROZE, déléguée du 34, vous propose une soirée chez QUALINOA, un partenaire sans gluten de l'AFDIAG, qui vous accueillera le vendredi 16 mai 2025 à Montpellier (34) à partir de 16 h.
Infos et inscription : afdiag@gmail.com
Françoise MARIE GLORIEUX, notre déléguée, du Lot-et-Garonne (47) et de la Dordogne (24) vous invite à une Rando-pique-nique à Bias (47) le samedi 17 mai 2025 à partir de 10h30.
Infos et inscriptions : afdiag@gmail.com
Nathalie COMBES, déléguée de Côte d’Or (21), sera présente pour représenter l'AFDIAG au magasin "Marcel et Fils" à Chenôve (21) le samedi 17 mai 2025.
Infos et inscriptions : afdiag@gmail.com
Elodie MACARIO et Charles SALA, délégués en formation du 69, vous invitent à un goûter partagé au Parc de la Tête d'Or à Lyon (69) le samedi 17 mai 2025 à partir de 14h.
Katja MARECHAL, déléguée du 25 et du 90, et Julien, paysan-boulanger cœliaque, vous invitent le dimanche 18 mai 2025 à partir de 10 h 30 à la ferme La modestine à Cornot (70) pour un repas de pizzas participatives.
Une formation ludique et interactive détaillée sur les démarches à suivre, les critères d'élégibilité, les procédures de demandes et les documents nécessaires à fournir pour obtenir le remboursement partiel de vos produits sans gluten.
À l’occasion de la Journée mondiale de la maladie cœliaque, Omayma Al Massati, déléguée du Nord, vous invite à une après-midi conviviale le samedi 24 mai 2025 à partir de 12h à la Maison des Usagers du CHU de Lille.