Espace pro
AFDIAG
Qui sommes-nous ?
Nos activités
Notre Comité Médical
Nos partenaires
Au quotidien
Conseils pour suivre un régime sans gluten
Enfants/adolescents
Logo "épi barré"
Annuaire des produits sans gluten
Annuaire des restaurants labelisés
Remboursement des produits sans gluten
FAQ
Les recettes maison
Pathologies liées au gluten
Maladie cœliaque
Sensibilité au gluten non cœliaque
Dermatite Herpétiforme
Diagnostic
Actualités
Agenda
Articles
Revue de presse
Podcasts
Publications
AFDIAG infos
Guides
Livrets
Newsletters
Colloques
Documents de sensibilisation
Espace adhérent
Adhérer
Faire un don
Atelier cuisine "Traiteur salé : quiche, tarte et pâté en croute (animal ou végétal au choix)" avec la cheffe Marie Roulier
Le
10
Oct
2024
Accueil
Actualités
Agenda
Atelier cuisine "Traiteur salé : quiche, tarte et pâté en croute (animal ou végétal au choix)" avec la cheffe Marie Roulier
Catégories
Événements AFDIAG
4
Plateforme éducation AFDIAG
12
Animation régionale
34
Ateliers
5
Tags
Aucun article trouvé.
Tous les événements
2024
octobre
8
septembre
12
juin
23
avril
13
février
2
Partager :