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Compression de thon-saucisse aux poivrons

Pour 3-4 personnes, préparation : 25 min, cuisson : 30 minutes

Matériel : emporte pièces, poêle, hachoir

Ingrédients

  • 200 g de thon frais
  • 200 g chair à saucisse compatible SG
  • 6 tomates confites à l’huile
  • 4 c. à soupe de confit d'oignons
  • 4 pièces de poivrons piquillos
  • 1 poivron rouge taillé en brunoise
  • 1 jus de citron vert
  • 3 brins de romarin hachés
  • Huile d'olive
  • Facultatif : 2 petits oignons tiges émincés (avec une partie de la verdure)

Instructions

Taillez le thon en dés d'un demi-centimètre et ajoutez la chair à saucisse, les tomates confites en dés, les poivrons rouges et oignons tiges hachés, le confit d'oignons et le jus de citron vert. Assaisonnez.

Moulez la préparation dans des emporte-pièces. Réservez-les au frais pendant 1 heure à 2 heures.

Cuisez les médaillons dans une poêle chaude nappée d'huile d'olive.

Servez avec une salade croquante.

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