Pour 4 personnes, préparation 10 min, cuisson 4 min
Entrée – Très facile – Bon marché – Végétarien

4 avocats
1 oignon émincéavocats
4 c. à soupe de persil émincé
8 c. à soupe de parmesan râpé
6 c. à soupe d’huile d’olive
1 jus de citron vert
un peu de salade

  1. Mettez l’oignon, le parmesan, le persil et l’huile d’olive dans un bol et mélangez bien.
  2. Coupez l’avocat en 2 et enlevez le noyau. Arrosez du jus de citron vert.
  3. Mettez les moitiés d’avocats dans un plat allant au four, remplissez la cavité du noyau avec la garniture au fromage en mettant une légère couche sur le reste de l’avocat.
  4. Faites griller au four jusqu’à ce que le dessus soit doré environ 4 minutes.
  5. Servez avec des quartiers de citron vert.