ASSOCIATION
– L’Assemblée générale de l’AFDIAG

DIÉTÉTIQUE
– Farines, fécules et amidons sans gluten : mieux les connaître pour savoir les utiliser

STAGES
– Une semaine fantastique sous le signe de la bonne humeur

INTERNATIONAL
– Quand l’AFDIAG collabore avec l’AMIAG

STAGES
– Toujours le même engouement pour le stage estival

RÉGIONS
–  Atelier « pains et pâtisseries » dans les Alpes
–  Après-midi au bowling dans les Vosges
–  Buffet partagé à Jolimetz
–  Repas et réunion à Rodez
–  Échanges enrichissants en Isère

GROS PLAN
– Trek sans gluten 2017 au Maroc
– Testathlon : quand sportivité rime avec solidarité !
–  Le colloque médical de Rennes

EN BREF
–  L’AFDIAG aux Journées Francophones d’Hépato-gastroentérologie et d’Oncologie Digestive (JFHOD)
–  Journée d’automne de la Société Francophone du Diabète (SFD)
– Le salon « Veggie world »

CUISINE
– Recettes salées et sucrées avec diverses farines sans gluten

JEUNES ADULTES
– Atelier « cookies » à Paris

INITIATIVE
– Participez aux 10 km de l’hexagone