GROS PLAN
– Chaude ambiance pour les stages de l’été

RENCONTRES

– Les colloques médicaux de l’AFDIAG

DIÉTÉTIQUE
– L’igname : un aliment sans gluten à découvrir

EN BREF
– A la rencontre des pédiatres français

– L’AFDIAG au salon « VeggieWorld »

– AFNOR : intervention sur le sans gluten

– Un audit pour obtenir l’autocollant de l’AFDIAG

– La gestion du risque allergènes dans l’alimentation

– Les Journées d’Etudes de l’AFDN

– Colloque « Allergies, intolérances et hypersensibilités alimentaires »

RÉGIONS
– Les adhérents d’Ardèche et du Gard se retrouvent

–Après-midi goûter à Gap

–Rencontre au resto à Nancy

–Repas convivial dans le Nord

–Brunch dominical à Paris

–Seconde rencontre en Corse-du-Sud

–Première rencontre dans le Doubs

–Visite guidée au « Jardin des Cîmes »

–Goûter au Parc du Moulins à Tan

–Randonnée dans les Vosges

–Soirée tartes flambées sans gluten en Alsace

INITIATIVES

– A la rencontre des étudiants en BTS Diététique

– Le logo de l’AFDIAG a voyagé

TREKS SANS GLUTEN

– Trek en Espagne

– Participez à une randonnée en raquettes dans les Hautes Alpes en février prochain

PRATIQUE

– Mise à jour du répertoire des produits revêtus du logo « épi de blé barré »

– Des restaurants où manger sans gluten

CUISINE

– Menu Allergobox

– Recettes à base d’igname

PRATIQUE

– Délégués départementaux et de secteurs