ÉDITO

GROS PLAN
– Les délégués de l’AFDIAG

COMMUNICATION
– Le nouveau site de l’AFDIAG
– L’AFDIAG et sa communication auprès des médias

DIÉTÉTIQUE
– Les algues comestibles les plus connues

ACTUALITÉ
– Intervention de l’AFDIAG à la faculté de pharmacie de Châtenay-Malabry
– Participation de l’AFDIAG à un groupe de travail sur les intolérances et allergies alimentaires
– Si c’était le gluten à Forbach ?
– Les Journées Francophones de Nutrition (JFN) à Bruxelles

RÉGIONS
– Un buffet à Marseille
– Les adhérents d’Ille-et-Vilaine se retrouvent
– En visite chez un confiseur réputé
– Les rois fêtés en Côte-d’Or
– Rencontre gourmande dans les Côtes-d’Armor

JEUNES ADULTES
– Réunion de travail du groupe ‘Jeunes adultes’ et brunch
Summercamp et stage d’été

VOYAGES 2015
– Trek sans gluten au Grand-Paradis en Vallée d’Aoste (Italie)

CUISINE
– Recettes salées et sucrées à base d’algues

INITIATIVE
– Aventures maritimes