ÉDITO

RENCONTRES
– Congrès et salons : l’AFDIAG à la rencontre des professionnels et du grand public

GROS PLAN
– Restauration collective : le PAI (Projet d’Accueil Individualisé)
– L’AFDIAG et sa communication auprès des médias

JEUNES ADULTES
– Des bulles pour la rencontre des « Jeunes Adultes »

DIÉTÉTIQUE
– Des saveurs aux récepteurs : une histoire de goût

RÉGIONS
– Marches conviviales
– Première réunion dans le Vaucluse
– Balade et repas crêpes
– Repas sans gluten au lycée hôtelier
– Objectif « Top chef » sans gluten
– Les adhérents d’Indre et Loire se retrouvent

SPORT
– L’AFDIAG sur les tatamis

VOYAGE
– Carte postale du trek en Catalogne

PRATIQUE
– Des restaurants où manger sans gluten
– Mise à jour du répertoire des produits revêtus du logo « épi de blé barré »

INITIATIVE
– Un pas sans gluten

CUISINE
– Recettes salées et sucrées

PRATIQUE
– Délégués départementaux et de secteurs