ÉDITO

STAGES
– Soleil et bonne humeur pour les stages d’été

INTERNATIONAL
– Le Symposium international sur la maladie cœliaque
– Exposition Free From Food à Barcelone

DIÉTÉTIQUE
– Le cacao

RÉGIONS
– Visite et pique-nique dans le vignoble nantais
– Rencontre culinaire dans l’Hérault
– Autour du lac de la Mouche
– Première rencontre en Corse pour la nouvelle déléguée
– Un petit air de Sud dans le Nord
– Première prise de contact dans les Vosges
– Belle affluence à Biarritz

EN BREF
– Troisième trail avec ravitaillement sans gluten en Alsace
– Nouvelle réunion du groupe « Jeunes Adultes » à Paris
– Colloque médical du Grand Nord

GROS PLAN
– L’AFDIAG présente pour le départ du Record SNSM

PRATIQUE
– Mise à jour du répertoire des produits revêtus du logo « épi de blé barré »

TREKS
– Treks sans gluten 2016 : le pré-programme
– Trek dans le Gran Paradiso

CUISINE
– Recettes salées et sucrées à base de cacao

PRATIQUE
– Délégués départementaux et de secteurs