ÉDITO

GROS PLAN
– Trois semaines de stages à l’Occasion des 25ans de

L’AFDIAG

DIÉTÉTIQUE
– La châtaigne

RESTAURATION
– Spécialités sans gluten, une alternative sous contrôle

ACTUALITÉ
– Entretien de nutrition à l’Institut Pasteur de Lille
– Les journées de l’AFDN à Marseille

INDUSTRIELS
– L’AFDIAG conviée à Trieste par la société Dr Schär

RÉGIONS
– L’AFDIAG et le Karaté-Club de Saint-Galmier : une belle aventure
– Journée au lac d’Issarlès
– Ballade et pique-nique au Domaine de Chamarande
– Ateliers culinaires sans le Nord
– Remise du chèque des Randonneurs Ploemelois
– Rencontre au restaurant à Clermont-Ferrand

MAGAZINE
– AFDIAG infos évolue

VOYAGE
– La Pologne

CUISINE
– Recettes salées et sucrées à base de châtaignes

PRATIQUE
– Mise à jour du répertoire des produits revêtus du logo « épi de blé barré »
– Le contrat européen (ELS) va remplacer à terme le contrat français